Рецепт Куриный рулет с сыром и черносливом готовится достаточно быстро и легко. Смотрится на столе эффектно! Гарантирую только позитивные эмоции и признание Ваших гостей!
Способ приготовления куриного рулета с сыром:
Слегка отбиваю тонко нарезанные пластины куриного филе. Как следует посыпаю любимыми приправами, солью и выкладываю вначале куски чернослива, затем заворачиваю и добавляю порезанный длинными брусками перец (желтый, зеленый или красный, а можно и то, и другое). Сворачиваю рулетом и закрепляю зубочисткой или пищевой нитью.
Запекаю в форме с добавлением бульона и масла, периодически поливая поверх рулетов. В той же форме запекаю и куски перца и чернослив. Но вынуть из духовки их надо раньше, чем приготовятся куриные рулеты с болгарским перцем,чтобы не подгорели.
Полезный совет: Красивее запекаются рулеты, если посыпать их карри.
Также можно взять и свиное мясо, нарезать прямоугольниками толщиной по 3-5 мм. Отбить, поперчить, посолить по вкусу. Настоять в холодильнике примерно час. Смазать с внутренней стороны мясо майонезом, натереть сыр и выложить чернослив ,свернуть рулетом. Закрепить пищевой ниткой. На фольгу положить рулети и выпекать 50 мин при температуре 200гр. МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ С СЫРОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ готовы!
Показываю и другой вариант приготовления свиного рулета, единственное отличие, что нужно добавить в начинку изюм и грецкий орех. Изумительное сочетание! Доставьте Вашей семье настоящее наслаждение!
А какое обьедение рулет из свинины с грибами, просто пальчики оближешь! Советую побаловать Ваших близких!
Готовим рулет из свинины с грибами следующим образом:
Мякоть свинины порезать на тонкие пласты, отбить, посолить по вкусу, натереть перцем, приправой для свинины на вкус. На сковороде обжарить лук кубиками, к нему добавить предварительно отваренные шампиньоны (мелко порезанные) и красный болгарский перец, тоже добавить соль, перец… Дать хорошенько остыть. Выложить приготовленную начинку на на мясо и свернуть в рулеты. Закрепить нитью. На фольгу положить рулет, пару горошин перца душистого, лавровый листик и отправить в духовку 210гр примерно на 55 минут.
Также предлагаю Вашему вниманию свиной рулет с яйцами и зеленью. Вы достойно оцените его, приготовив эту красоту!
Готовим свиной рулет с яйцами и зеленью так:
Берем свежую свиную грудинку, перчим, натираем чесноком, солим, для начинки посыпаем зелень сверху на мясо(укроп, зеленый лук, петрушка),выкладываем кружочками вареные яйца. Скрываем ,перетягиваем пищевой ниткой, обмазываем легким майонезом, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,40 ч при темп.210гр. За 15 мин. до готовности рулета раскрываем сверху фольгу и оставляем, чтобы хорошо подрумянилось. Приятного аппетита!