Советую приготовить на ужин: вкусная закуска из баклажан.
Способ приготовления легкой закуски:
Сперва моем баклажаны, нарезаем их кольцами, затем ставим в подсоленную воду на час под пресс, чтобы ушла лишняя горечь. В то время, пока отдыхают баклажаны в воде, готовим вкусную зажарку.

Для этого шинкуем репчатый лук и жарим до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла, после добавляем помидоры, порезанные мелкими кубиками, солим по вкусу и до готовности тушим. Затем сливаем с баклажан жидкость, с двух сторон обжариваем.

Далее шинкуем отдельно зелень и чеснок. Потом в красивое блюдо закуску из баклажан выкладываем обжаренные баклажаны, выкладываем на каждый кружок зелень с чесноком и зажарку, так ряд за рядом. Как всем известно, баклажаны впитывают масло, желательно поэтому после обжаривания выложить их на бумажную салфетку , чтобы лишнее масло стекло. Вкусное блюдо сразу можно употреблять, а можно и отправить в холодильник ( так из-за чеснока, баклажаны ещё и замаринуются ).

Приятного аппетита!