Пирожки с капустой

пирожки с капустой, фото
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Спешу поделиться с Вами вкусным рецептом  — пирожки с капустой, они простые по сложности приготовления, заворачивают в форме небольших конвертиков. По вкусу пирожки с капустой напоминают слоеные пирожки, но они намного нежнее и вкуснее.
пирожки с капустой, фото
Для приготовления пирожков с капустой потребуются компоненты:
Для теста для пирожков:





  • просеянная мука — 2 стакана
  • подсолнечное масло  — 0, 5 стакана
  • по вкусу соль
  • 0, 5 стакана воды.

Для начинки для пирожков:

  • масло растительное
  • морковь — 1 шт.
  • квашеная капуста  — 2 стакана
  • желток куриного яйца — 1шт
  • репчатый лук  — 1 шт.

Как приготовить пирожки:
Вначале готовим тесто для пирожков, поэтому смешиваем воду с маслом и солью, затем добавляя постепенно муку, тщательно замешиваем тесто для пирожков. Потом тесто накрываем полотенцем и 20-25 минут даем ему отдохнуть.
пирожки с капустой, фото
Тем временем, пока отдыхает тесто, займемся мы начинкой для пирожков. Для этого нарзанный мелко лук обжариваем до прозрачности. Квашеную капусту отжимаем хорошо и добавляем к луку на сковороду, слегка жарим до золотистого цвета.
пирожки с капустой, фото
Тесто для пирожков очень податливое получается, на 14-15 частей его делим.
пирожки с капустой, фото
Раскатываем тонко его в прямоугольник.
пирожки с капустой, фото
Кладем на край начинку,
пирожки с капустой, фото
заворачиваем края теста и рулетиком сворачиваем.
пирожки с капустой, фото
Пирожки с капустой помещаем на противень, который застилаем пергаментной бумагой, после желтком смазываем сверху.
пирожки с капустой, фото
Выпекаем 20 минут наши пирожки с капустой при температуре 200гр. Приготовьте еще один вкусный рецепт — скорый пирог, уверена, он понравится Вашей семье.





Оцените статью