Пирожки с куриной печенью

пирожки с куриной печенью фото
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Пирожки с куриной печенью получаются отменными на вкус, советую взять рецепт на заметку.

Сдобное тесто для пирожков.
Ингредиенты: молоко — 1 л (теплое), мука — 1,5-2 кг, свежие дрожжи — 50 г, яйца — 3 шт., сахар — 6 ст.ложек, сливочное масло — 200 г, растительное масло — 50 г, соль — 1/2 ч.л. Замесить тесто, поставить в теплое место чтобы увеличилось в 2 раза, еще раз вымешиваю и пусть подходит второй раз. затем готовое тесто разделываю на изделия.





пирожки с куриной печенью фото

Начинка из куриной печени:
500 г куриной печени, 1 луковица, 1 морковь, соль и перец по вкусу, растительное масло. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, печень промыть. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить лук и обжаривать до полупрозрачности, добавить морковь, перемешать и обжаривать 5 мин., затем добавляем печень, обжариваем 5 минут, солим, перчим и тушим под крышкой 20-25 мин. Затем пропустить через мясорубку или взбить в блендере. Приятного аппетита.





Оцените статью