Вкусные молодые кабачки не бывают никогда на столе лишними. Они улетают первыми на праздничном столе.

Приготовление блюдо из кабачков – рецепт лета:
Вначале натираем кабачок на мелкой терке, немного солим и спустя чуть времени отжимаем от лишней жидкости, затем добавляем сырое яйцо, лук, несколько ложек муки. По вкусу солим и тщательно перемешиваем. Далее обжариваем наши аппетитные блинчики из кабачков на растительном масле.
Тем временем блинчики из кабачков пока остывают, на терке натираем крабовые палочки и плавленный сырок. Затем смешиваем с майонезом и чесноком, пожеланию красным перцем приправляем.
Теперь наши блинчики смазываем и выкладываем красиво в виде торта.
Через слой делаем также прослойку из помидора. Верх блюда из кабачков петрушкой присыпаем.
Отправляем в холодильнике, чтобы хорошо пропиталось. Приятного аппетита!