Друзья только что Вам сообщили, что скоро подойдут. Нужно состряпать что-то вкусное и необычное. Значит, Вам необходимо приготовить именно это блюдо немедленно! Рецепт проверенный и простой.
Предлагаю вашему вниманию рецепт мясо по-французски с картофелем и грибами в духовке.
Способ приготовления мяса по-французски:
Порционные куски свинины отбить, поперчить черным перцем, посолить, уложить в противень для запекания. Смазываем противень растительным маслом.
Блюдо делается по слоям:
1слой – мясо свиное 600 гр,
2слой – сырой картофель(порезанный соломкой, не тонкой),
3слой – маринованные шампиньоны (резанные),
4слой — болгарский перец (порезанный соломкой),
5слой — майонез
6слой — тёртый сыр.
И поставить в духовку для запекания минут минут на 40-50 до готовности до образования золотистой корочки. Ну, очень вкусно и аппетитно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Тоже не сложный рецепт мясо по — итальянски. Уверена, Вам точно он придется по душе!
Мясо по — итальянски готовим следующим образом.
Карбонад или шейку порезать на порционные кусочки толщиной 1,5 см, отбить и обжарить с друх сторон на большом огне по 2 минуты. Уложить на противень. Каждую отбивную намазать песто, на песто положить дольки помидор, порезанные оливки, сверху выложить тертый сыр. Запечь в
разогретой духовке при температуре 180 град. 7-10 минут.
Для 1 отбивной понадобится:
- 120-150 гр. свинины (шейка или карбонад),
- 1-2 ч.ложки песто,
- 1/2 помидора,
- 3-4 маслины без косточек (или оливки),
- 30-40 гр.тертого сыра
- 1 ложка растительного масла.
Далее хочу поделиться очень изысканным и интересным рецептом мясо под ананасами! Все мы любим побаловаться вкусным и сочным мясом, в особенности если мясо приготовили по-домашнему, по вкусному, новому и оригинальному рецепту.Для создания этого кулинарного шедевра понадобится: консервированные ананасы (кольца) 1 баночка,помидоры 2-3 шт,свинина 0,5 кг,сыр 200 гр,лук,маслины 150гр,майонез, соль, перец.
Итак, начнем приготовление мяса под ананасами.Свинину нужно вымыть, нарезать на порционные куски. Мясо необходимо отбить, посолить, поперчить и выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.
Лук и помидоры нарезать крупными кольцами.
На отбитое мясо выложить колечки из лука и помазать майонезом.
Сверху на лук положить кольца помидора.
На помидор выложить кольца ананаса и смазать майонезом. Самый последний слой посыпать тертым твердым сыром и в серединку колечка ананаса положить маслику.