Рулет из свинины

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Для приготовления мясного рулета из свинины нужно:

  • 4 — 5ст.л. олив. Масла
  • 2 — 3 зубчика чеснока
  • соль
  • свежая петрушка
  • черный перец
  • свиная шея 2кг
  • свежий  укроп
  • свежая розмарин

Как приготовить рулет из свинины в духовке?





Вначале нужно разрезать свиное мясо толщиной не более 1,5см, оставив до края 1см, в том случае, если у Вас толстый кусок свинины, тогда также необходимо  разрезать и с другой стороны. Затем нужно как книгу развернуть, отбить слегка.  Зелень, чеснок необходимо перемешать в блендере, добавить масло и ещё раз перемешать. Мясо далее нужно поперчить, посолить, смазать приготовленной зеленью и свернуть в рулет. Потом необходимо завязать пищевой ниткой и завернуть аккуратно свинину в фольге, выложить в противень для запекания.  В нагретой  до 200С духовке нужно запекать 50мин. Затем необходимо снять фольгу, поливать часто образовавшимся соком и дать подрумяниться .

мясного рулета из свинины, фото
мясного рулета из свинины, фото

Если же Вы предпочитаете рулет из свинины с начинкой в фольге, то надо взять мясо свинины, отбить, поперчить, посолить, оставить в холодильнике на несколько часов, затем следует начинить  внутри морковью, зеленью, чесноком, солью, перцем, всё присыпать тертым твердым сыром и завернуть в рулет, завернуть свинину в фольге и запекать  около 1 часа при 200гр. За 10-15 минут развернуть запеченную свинину до образования румяности.

рулет из свинины с начинкой в фольге, фото
рулет из свинины с начинкой, фото

Приятного аппетита!





Оцените статью