Салат Подкова рецепт из куриного филе имеет очень красивое оформление и станет главным символом праздника на вашем новогоднем столе.
Ингредиенты рецепта салата Подкова:
отварное куриное филе-2 шт
яйца отварные — 4 шт
Морковь по-корейски — 200 гр
Лук красный — 1 шт
сыр -200 гр
Майонез 300-400 гр
Для украшения : яйца перепелиные,огурцы, маслины, помидоры, редис.
Как приготовить салат Подкова:
1 слой — Белки яиц натереть на мелкой терке и выложить на блюдо в виде подковы + майонез
2 слой — На белки выложить мелко порезанное куриное филе + майонез
3 слой — мелко порезанный лук + майонез
4 слой — морковь по-корейски,мелко порезать + майонез
5 слой — желтки яиц на мелкой терке + майонез
Края салата хорошо смазываем майонезом
6 слой — тертый сыр
Украшаем салат Подкова рецепт по своему желанию.
Советую также приготовить вкусный и красивый желейный торт зебра, он порадует ваших домочадцев. Потрясающий внешний вид желейного торта зебра всегда делает его украшением стола, а замечательный вкус желейного торта зебра никого не оставит равнодушным.