Для приготовления рецепта Вам потребуется:
- 4 яйца
- 2 небольших зубчика чеснока
- 1 вареная куриная грудка
- майонез
- зеленый лук
- 100-200 г грибов шампиньонов
- 150 г сыра твердых сортов
Вначале варим яйца , очищаем. Разрезаем пополам. Убираем желток и растереть его с измельченным чесноком и майонезом. Наполняем половинки яиц. Затем грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Нарезаем соломкой. Вымываем зеленый лук, мелко нарезаем. Грибы хорошо отвариваем в подсоленной воде, нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем салат с грибами на плоскую тарелку слоями: нарезанная грудка, зеленый лук, грибы, каждый слой смазываем майонезом. Начиненные желтком половинки яиц выкладываем пиками вверх. Заливаем майонезом. Посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Салат «Снежные сугробы» готов. Уверена, Вы приятно удивите гостей! Куриный салат очень легкий и нежный.