Сосиски в магазине больше не покупаю. Домашние куриные сосиски намного вкуснее.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!








Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Молоко — 100 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — 2 щепотки;
  • Паприка молотая — 0,5 ч. л.;
  • Кориандр — 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
  2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
  3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
  4. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
  5. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
  6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
  7. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами.

Приятного аппетита!





Оцените статью