Свиная рулька запеченная в духовке

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Как приготовить свиную рульку?

Приготовление свиной рульки, запеченной в духовке:





Свиные рульки нужно в холодной воде замочить на 30 минут с добавлением пары ложек уксуса, чтобы сошли специфический запах поросенка и кровь, можно этого и не делать, это на любителя, можно промыть просто хорошо. Затем нужно тщательно посолить — поперчить, при желании любой приправы для мяса можно добавить, нужно сделать несколько надрезов ножом, в которые нашпиговать чеснок, далее оставить мариноваться на час. Затем нужно выложить каждую свиную рульку в рукаве для запекания (можно запечь также и свиную рульку в фольге), добавив туда по паре горошин душистого черного перца и по листику лаврового листа. Потом необходимо выложить на противень в предварительно разогретую до 200гр духовку, через полчаса нужно уменьшить температуру до 150-180 градусов и томить примерно 1,5-2 часа. Затем аккуратно необходимо разрезать рукава для запекания и увеличить температуру до 220гр  для получения румяной корочки. Полезный совет: с солянкой из квашеной капусты очень вкусно, попробуйте!

Свиная рулька запеченная
Свиная рулька запеченная фото

Вам понравился рецепт? Мне будет очень приятно, дорогие мои читатели, если Вы напишите Ваши отзывы в комментариях ниже.

Приятного аппетита!





Оцените статью