Свинина тушеная в мультиварке

свинина тушеная с овощами и черносливом
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Как вкусно приготовить свинину?

Сегодня  приготовим свинину с овощами. Дорогие мои читатели, уверена, что не разочаруетесь, попробовав свинину с  черносливом, бесподобное и  вкусное второе из свинины, искренне советую, попробуйте и вы! Приготовим свинину в мультиварке.





Свинина тушеная в мультиварке с овощами и черносливом, фото
Свинина тушеная в мультиварке с овощами и черносливом, фото

Пожалуй, начнем:

Для приготовления свинины режем мясо свинины крупно, перчим, солим, затем в муке обваливаем и обжариваем буквально 2-3 минуты на сильно разогретой сковороде таким образом, чтобы образовалась только корочка, а сок остался внутри мяса. Этим временем, на режиме «выпечка» в мультиварке обжариваем 20 минут крупно порезанные овощи: сельдерей, морковь, лук. Далее свиное мясо добавляем к овощам в мультиварку, туда же выкладываем 1 баночку помидоров в собственном соку (заранее освободив помидоры от кожицы)  и чернослив. На мой взгляд, подойдут  и свежие потертые на терке помидоры. Закрываем потом крышку мультиварки и ставим режим «тушение» на 2 часа.  По окончании двух часов, получаем вкусное тушеное мясо, которое тает во рту. Я считаю, что тушеную свинину и в духовке можно сделать, только мясо с овощами сложить в толстостенную кастрюлю  с крышкой. Всем приятного аппетита!!!





Оцените статью