Торт Ананас

торт Ананас мастер класс
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Предлагаю Вашему вниманию украшение вкусного и оригинального рецепта торт Ананас мастер-класс. Удивите своих друзей и близких таким шикарным десертом — торт Ананас.

Способ приготовления:

Обычно я его собираю из безе разного диаметра. От большого внизу, до маленького на верху. Промазываю между ними кремом и прокладываю по колечку консервированного ананаса между кремом.

В этот раз вес торта позволял сделать торт Ананас из бисквита (рецепт здесь), вырезанного кружками  разного размера и безе (рецепт здесь).

торт Ананас

1.  Собираем поочередно: бисквит и безе. Выравниваем на конус,обмазывая все крошкой бисквита с кремом.

Остужаем и начинаем при помощи насадки звездочка отсаживать крем коричневого цвета. Сажаем по кругу, в шахматном порядке. Доходим так до верха, оставив в середине небольшой круг под листья ананаса.

торт Ананас фото

2.  Дальше при помощи корнетика или одноразового мешка отсаживаем в середину каждой звездочки крем желтого цвета в виде точек.





торт Ананас мастер класс

3.  Сверху при помощи насадки листик отсаживаем по кругу крем зеленого цвета в виде длинных листьев ананаса.

торт Ананас мастер

4.  В середине отсаживаем несколько длинных листьев, стараясь придать правильную форму стержню ананаса с листьями.

торт ананас фото

Либо за основу торта Ананас берем торт муравейник(рецепт здесь), украшаем кремом (сгущенка+масло), мокрое безе, а полянка с розами — торт битое стекло (рецепт здесь).

торт Ананас мастер класс

Пробуйте!! У Вас все получится!

торт ананас фото





Оцените статью