За основу торта Футбольное поле можно взять любой торт. У меня сметанный домашний торт Панчо. Сверху сахарная мастика, ворота сделаны из айсинга ( 1 белок взбиваем со стаканом сахарной пудры, пудру добавляете постепенно и несколько капель лимонного сока. Делаем детали для ворот, кладем их на доску, обернутую пищевой пленкой, делаем корнетик из бумаги для выпечки и обводим детали, наносим сеточку и даем высохнуть, а потом склеиваем тоже айсингом. Подробнее можете посмотреть как приготовить айсинг в моей статье — Айсинг рецепт.
Мастика — 1 ст.л сахарной пудры, 0.5 ст.л сгущенки, 1 ст.л сухого молока, пищевой краситель, замесить пока перестанет прилипать к рукам ,если же прилипает, значит смешать в равных количествах молоко сухое и сахарную пудру, обмакивать туда мастику и еще месить. Мастика станет гладкой и блестящей. Более подробное описание приготовления мастики можете просмотреть в моей статье — Мастика домашняя. Торт Футбольное поле сделать не трудно, но зато результат на лицо…
Торт Футбольное поле
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!