Торт проще простого

Как приготовить торт проще простого? Об этом вы сможете узнать посмотрев статью.
торт проще простого, фото
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Этот вкусный торт проще простого готовится, он просто таит во рту, изумительно отменный вкус… Попробуйте, Ваши гости останутся в восторге!
Для приготовления теста домашнего торта нужно:





  • Яйцо — 4 шт.,
  • масло-100 г.,
  • мука-125 г.
  • молоко — 2 ст. ложки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • Сахарного песка — 100 г
  • молотый миндаль — 50 г.
  • тёртый тёмный шоколад — 30 г.

Для приготовления крема домашнего торта нужно:

  • сливки-400 г.,
  • Сахар — 3 ст. ложки,
  • 1 пакет ванильного сахара,
  • Щепотка соли,
  • Желатин — 20 г.
  • Консервированные персики — 1 банка(850 мл),
  • малиновый сироп(варенье).

Торт проще простого
Как приготовить торт проще простого:
Все ингредиенты для теста смешать в миксере на высоком уровне около 3 минут. Тесто вылить в круглую форму диаметром 26 см, равномерно разровнять, выпекать в заранее прогретой духовке при 180гр около 30 минут.
Готовый корж охладить, ложкой осторожно удалить середину, оставив 1 см от края, примерно 1 см на дне. Оставшийся бисквит поломать на кусочки. Желатин замочить холодной кипяченой водой минут на 20-30, подогреть до растворения, смешать с 100 мл сока из-под персиков, сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбить, добавить в них сок и осторожно размешать.
На дно торта выложить порезанные персики, сверху добавить крем, поверх укрыть остатками коржа, оставив в середине круг диаметром около 12 см, который нужно заполнить малиновым сиропом.
Домашний торт поместить на 2 часа в холодильнике. Торт проще простого готов!  Насладитесь также  божественным вкусом сметанного торта на скорую руку Трухлявый пень с орехами и с сухофруктами. Приятного аппетита!





Оцените статью