Торт со сметаны Каллы

торт каллы на сердце фото
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Ну, очень вкусный торт со сметаны Каллы! Готовится быстро и легко!!! Съедается торт со сметаны Каллы еще быстрее.Попробуйте!
Ингредиенты для приготовления торта со сметаны Каллы:
1 пакетик разрыхлителя
50гр кокосовой стружки
1 пакетик ванильного сахара
225гр сахара
6 яиц
150гр крахмала
100гр муки.

Для крема для торта со сметаны:
сахар (по вкусу )
2-3 баночки сметаны
фруктовый творожок.

торт каллы на сердце фото
торт каллы на сердце фото

Как приготовить торт:
Взбить хорошо яйца с ванилином и сахаром. Смешать муку с разрыхлителем и крахмалом, просеять аккуратно в яичную массу, затем добавить стружку кокосовую и размешать хорошо. Далее выпекать 30 минут корж в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Выпечь можно 1 корж в форме 28см в диаметре. Я испекла в форме сердечка 2 коржа. Каждый корж разрезала пополам.

торт со сметаны

Для крема взбить 3 баночки сметаны с сахаром (по вкусу), добавить после фруктовый творожок. Крем сметанный очень нежный, вкусный и не приторный.

Смазать обильно коржи, верх торта и бока.

торт со сметаны

Бока и верх обсыпать крошкой и присыпать какао, потому что каллы на светлой крошке не очень выделяются.

торт со сметаны

Для приготовления калл нам понадобится желтая и белая мастика. Раскатать белую мастику на столе, присыпанном сахарной пудрой. Ножом вырезать вот такие листочки.





каллы фото

Немного расплющить края деревянной палочкой.

каллы фотоСвернуть полученный листок таким образом:

каллы фото

Сделать из желтой мастики тычинки. Разместить тычинку в лепестке.

каллы фото

Смочить места соединения чуть водой, чтобы приклеилась тычинка к лепестку. Цветочки положить на край доски или стола таким образом, чтобы выгнутым оказался листок.

каллы фото

Цветам дать высохнуть. Торт со сметаны Каллы готов! Вот еще несколько вариантов оформления торта со сметаны Каллы:

торт Каллы фото

торт Каллы фотоСоветую также приготовить вкусный рецепт нежнейшего торта из печенья, воздушного, в меру сладкого и не приторного. Вам непременно понравится!





Оцените статью