Творожный чизкейк — Вдохновение

Чизкейк «Вдохновение»
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Предлагаю Вашему вниманию еще один быстрый и вкусный рецепт чизкейка Вдохновение. Уверена, он обязательно полюбится вашей семье.

Для основы чизкейка понадобится:

  • 150 гр. печенья
  • 70 гр. масла сливочного
  • Понадобится для начинки:
  • 75 гр. сахара
  • 350 гр. маскарпоне
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 150 гр. сливок
  • 2 ст .л. муки
  • 2 яйца

Творожный чизкейк - Вдохновение

Вначале готовим основу чизкейка:
Для этого крошим печенье мелко, добавляем мягкое сливочное масло, тщательно перемешиваем.
Затем духовку разогреваем до 160С. Маслом смазываем форму, выкладываем полученную основу и уплотняем хорошо. Отправляем основу выпекать на 10 минут в духовку.
Теперь беремся за начинку:
Для этого взбиваем тщательно миксером на низких оборотах маскарпоне, сахар, сливки, ваниль и муку. По одному добавляем потом яйца, смешиваем все хорошо.
Далее выливаем на основу приготовленную смесь и выпекаем 50 минут чизкейк. Дожидаемся, чтобы полностью остыло в духовке, затем вынимаем и выкладываем в форму. Отправляем на пару часов в холодильник и тогда только, проведя вдоль формы ножом, вынимаем чизкейк из формы.
Затем поливаем чизкейк клубничным соусом, смешанный с сахаром, это идеальное вкусовое сочетание!
Пожалуй, расскажу Вам еще один рецепт чизкейка, уж очень он мне нравится.
Ингредиенты творожного чизкейка:





  • сливки — 200 мл
  • сахарное печенье — 300 гр.
  • 150 г сахара
  • 150 г. масла сливочного
  • 10 г желатина
  • творожный сливочный сыр — 300 гр.

Вот так готовим Творожный чизкейк — Вдохновение:

Сперва заливаем половиной сливок желатин на 40 минут. Затем измельчаем печенье в мелкую крошку. Сливочное масло растапливаем, перемешиваем потом с печеньем. Печенье выкладываем в форму, хорошо утрамбовываем. Далее разводим желатин на водяной бане. Теперь перемешиваем тщательно сахар, желатин в сливках, творожный сыр,вторую часть сливок. Затем выливаем на основу крем. Для украшения можно полить топленым шоколадом. Выдерживаем до застывания в холодильнике.

чизкейк рецепт, фото

Приятного аппетита!





Оцените статью