Это летнее блюдо придется всем по душе!

Понадобится для приготовления рулетов из баклажан:
- брынза – 5 столовых ложек.
- растительное масло для жарки.
- баклажан – 1 штука.
- петрушка.
- грецкие орехи – 1 стакан.

Приготовление вкусной закуски к столу:
Вначале измельчаем и обжариваем орехи, потом орехи смешиваем с брынзой и нарезанной мелко петрушкой.
Далее нарезаем баклажаны толщиной 0,5 см на тонкие ломтики вдоль и обжариваем на растительном масле.
Баклажаны много впитывают растительное масло, поэтому выкладываем после жарки их
на полотенце бумажное, чтобы лишний жир ушел.
Выкладываем сейчас начинку на ломтики и заворачиваем красиво в рулетики.

Если добавить еще и немного майонеза, будет тоже очень вкусно!

Вкусная закуска к столу готова! Приятного аппетита!