Яичный коблер рецепт

яичный коблер фото
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Советую взять на заметку яичный коблер рецепт. Яичный коблер — восхитительный завтрак для всей семьи. Время приготовления: 30 мин. Порций: 4

Вам потребуется:

1 нарезной белый батон,

4 яйца,

3 помидора,

0,5 кг ветчины,

150 г сыра,

100 г сливочного масла,

150 мл молока,

соль, перец,

мускатный орех по вкусу.





яичный коблер рецепт с фото

Как готовить яичный коблер рецепт:

1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.

2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.

3. Помидоры помыть и порезать кружочками.

4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.

яичный коблер фото

6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.

7. Сверху посыпать тертым сыром.

8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Приятного аппетита!





Оцените статью