Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Ингредиенты для горячей закуски:
- 2 ст. л. тертого сыра пармезана
- щепотка кайенского перца
- 8 помидоров
- 1 пучок зеленого лука
- 200г тунца в собственном соку
- 3 ст. л. сливок жирностью 35%
- 6 ст. л. белых хлебных крошек
- соль
- 2 ст. л. растительного масла.

Приготовление вкусной закуски — Помидоры, фаршированные тунцом:
- Срезаем у помидор сверху крышечку, приблизительно 1,5 см. Сохраняем крышечки. Осторожно вынимаем сердцевину и откладываем ее.
- Затем изнутри помидоры присыпаем солью небольшим количеством и переворачиваем на бумажные полотенца срезом вниз. Оставляем на 10-15 минут. Делаем это, чтобы вышла из помидоров лишняя влага. Таким образом будут лучше держать помидоры при запекании форму.
- Далее готовим начинку. Для этого вымываем лук, хорошо высушиваем и мелко нарезаем. Разминаем тунец вилкой в однородную смесь, удаляем тщательно косточки. После рыбу смешиваем с 1 столовой ложкой пармезана и 5 столовыми ложками хлебных крошек.
- Теперь добавляем помидорные сердцевины, зеленый лук, сливки и кайенский перец. Солим по вкусу при необходимости.
- Потом приготовленной массой наполняем помидоры.
- Дальше сверху присыпаем хлебными крошками и оставшимся пармезаном. Накрываем крышечками, выкладываем их в противень для выпечки, сбрызгиваем маслом и отправляем на 10 минут в духовку, разогретую до 130 «С. Подаем вкусную закуску на день рождение горячей.

Приятного аппетита!