Важен для каждой хорошей хозяйки не только вкус приготовленного блюда, но и конечно же его вид. Ведь это самое главное! Ну и в особенности, когда касается дело детишек. Детей всегда же необходимо завлечь, заинтересовать. И поможет в этом нам идеально вкусное и оригинальное блюдо праздничного стола с ананасами и креветками.

Способ приготовления закуски праздничного стола:
Вначале выкладываем консервированные ананасы (пол банки) на красивое блюдо. Затем варим два яйца, охлаждаем, чистим, мелко измельчаем, потом смешиваем с майонезом, перчим, солим по вкусу. Теперь выкладываем по одной чайной ложке яичной смеси, добавляем сверху тёртого твердого сыра (150 гр), оформляем креветками крупными. Далее сбрызгиваем креветки лимонным соком . По вкусу добавляем зелени и чуть чеснока. Всем приятного аппетита!