Запеченная свинина. Ребра свиные

Ребра свиные тушенные
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Сегодня сделаем второе из свинины, для этого нам нужно:

  • 1 ч. л перца
  • 2 кг мясо свинины
  • 2 ст. л горчицы
  • 2 ст. л меда
  • 3ст. л растительного масла
  • 300мл пива
  • 2 ст. л соли
  • 1 ч. л чабреца
  • 1 ч. л куркумы
  • 2ст. л прованских трав
  • 1 ч. л паприки

Для приготовления подливы понадобятся следующие ингредиенты:

  • 0,5 ч. л корицы
  • 2 ст. л масла
  • 1 л тертого имбиря
  • 200мл пива
  • 2 ст. л меда
  • 150г изюма
  • 1ч. л перца горошком
  • 100г чернослива
  • 100г кураги
вкусная свинина, запеченная свинина
вкусная свинина, запеченная свинина, фото

Способ приготовления запеченной свинины очень простой:

Смешиваем сперва специи и соль, тщательно натираем мясо свинины, отправляем в холодильник примерно на 12 часов, чтобы хорошо мариновалось. Далее по истечении этого времени на сковороде обжариваем  свиное мясо до золотистой корочки. Смешиваем затем горчицу, мед, 1 ч. л пива и хорошо обмазываем мясо. Противень потом смазываем растительным маслом, выкладываем мясо, долив 300мл пива и запекаем (час с одной стороны и час с другой) приблизительно 2 часа при температуре 200 градусах. Запеченную свинину выкладываем на блюдо. Затем сливаем образовавшуюся жидкость от  мяса, добавляем  имбирь, 200 мл пива, курагу, мед, чернослив и изюм, тушим все на среднем огне до тех пор, пока сухие фрукты станут мягкими. В конце, добавляем 100 г масла, тушим еще 5 минут, выливаем на блюдо к мясу и подаем на стол. Получилась очень изысканная и вкусная свинина! А самое главное, что рецепт с свининой в духовке не сложный и быстрый!





Ммм, а какая вкуснятина ребра свиные тушенные в духовке, просто пальчики оближешь, стоит попробовать рецепт приготовления свиных ребер, рекомендую!

ребра свиные тушенные в духовке, фото
ребра свиные тушенные в духовке, фото

Если вам вдруг сообщили внезапно друзья, что должны в гости придти, то ребра свиные тушенные в духовке конечно же насытят несколько человек и будут смотреться интересно  на столе.

Берем свиных ребер 2кг, главное из молодой свинины, режем на небольшие кусочки, обжариваем до светло — коричневого цвета, засыпаем затем пассированым луком (2 ст. л сахара и с 1 ч. л соли), выкладываем в кастрюлю, добавляем далее промытый чернослив, заливаем пивом и тушим на среднем огне примерно 1,5 часа. Приятного аппетита!

Если Вам нравятся мои рецепты, оставляйте ниже свои комментарии, буду очень признательна!





Оцените статью