Что приготовить, рецепты с фото, вкусные рецепты


Вкусные рецепты » Мастика для торта » Как сделать сахарную мастику для торта

Как сделать сахарную мастику для торта

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!
торт из мастики пианино, фото

торт из мастики пианино, фото

Для приготовления сахарной мастики потребуется:

  • Десертная ложечка лимонного сока
  • 110 миллилитров воды
  • 100 грамм крахмала.
  • Одна упаковка желатина на 12-15 грамм
  • Один килограмм сахарной пудры

Как сделать сахарную мастику для торта:
В первую очередь желатин размачиваем в воде и затем лимонный сок добавляем. Помещаем на паровую баню и пока не растворится желатин кипятим. Потом остужаем.
Далее перемешиваем сахарную пудру с крахмалом и добавляем растворенный желатин. Тщательно перемешиваем. Необходимо до такой степени вымешивать, когда сахарная мастика не станет к рукам липнуть. Подсыпьте еще крахмала или сахарной пудры, если сахарная мастика все липнет.
Помещаем сахарную мастику в холодильник на час. Вымешиваем снова после охлаждения маленькими порциями. Сахарная мастика готова, если по консистенции, как пластилин.
Для более лучшего результата завешивания, этот рецепт можно на два раза разделить. Другими словами, в два захода, по пол килограмма сахарной пудры.

Торт на рождение ребенка

торт на рождение ребенка, фото

торт на рождение ребенка, фото

Торт медведь

торт медведь, фото

торт медведь, фото

Торт на крестины

торт на крестины, фото

торт на крестины, фото

Торт с цветами

Как сделать сахарную мастику для торта

Предлагаю Вашему вниманию также мастику из маршмеллоу.


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Ваш коментарий