Пирожки дрожжевые

пирожки рецепты, фото
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Предлагаю Вам сегодня приготовить вкусные пирожки дрожжевые в приготовлении тесто для дрожжевых пирожков не сложное. После замеса дрожжевое тесто для пирожков в холодильнике должно полежать 4 часа.
Для приготовления пирожков с яйцом потребуются ингредиенты:
Для теста для дрожжевых пирожков:





  • 2 чайных ложки сахара
  • 1 стакан тёплой воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 200 г маргарина
  • 3,5-4 стакана муки
  • 2 чайных ложки сухих дрожжей.

Для начинки пирожков с яйцом нужно:

  • 8 яиц
  • 1,5 стакана риса
  • соль
  • 1 большая луковица
  • фильтрованная вода
  • 50 г сливочного масла
  • молотый чёрный перец
  • растительное масло.

Как приготовить пирожки дрожжевые:
В первую очередь готовим тесто. Опускаем в тёплую воду сахар и соль. Потом добавляем дрожжи сухие. Взбиваем венчиком и на 7-10 минут оставляем. Рубим маленькими кубиками маргарин и затем добавляем к массе. По одному стакану просеиваем муки. Замешиваем постепенно тесто после добавления каждого стакана муки. Ведь не только от компонентов зависит вкус готовой выпечки. Чем тесто лучше замешивается, тем тесто вкуснее. Теперь перекладываем приготовленное тесто в пищевой пакет, хорошо завязываем его. Помещаем на 4 часа в холодильник либо на ночь.
Готовим начинку.
Готовим рис с молотым чёрным перцем, солью, растительным маслом. После варёные яйца рубим и к рису добавляем вместе с луком пассивированным. Потом добавляем к начинке пирожков дрожжевых сливочное масло. Из холодильника вынимаем тесто. Дрожжевое тесто для пирожков разделяем на равные куски.
пирожки, фото
Каждый из них раскатываем, выкладываем начинку.
пирожки, фото
Формируем пирожок, переворачиваем швом вниз. Выкладываем пирожки с яйцом на противень, хорошо смазанный растительным маслом. При температуре 180 C выпекаем до готовности.
пирожки рецепты, фото
Пирожки дрожжевые с яйцом готовы! Попробуйте еще один вкусный рецепт вкусные закуски.





Оцените статью