Творожный кекс с изюмом

кекс творожный, фото
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!








Этот шикарный творожный кекс в качестве десерта запомнится Вашим гостям надолго, готовьтесь, все поросят рецепт на заметку.
Для приготовления теста нашего кекса с изюмом берем 200 гр сливочного мягкого масла и хорошо растираем с 2 пакетиками ванильного сахара и 1 стаканом сахара. Затем добавляем 300 гр творога, прокрученного на мясорубке, поочередно 4 яйца, вымешиваем после каждого. По желанию добавляем 2 ст л фруктового ликера (на любителя). Также добавляем просеянной муки 300 гр, смешанной с пакетиком разрыхлителя на 12 гр. Далее вымешиваем тщательно тесто и потом добавляем 300 гр запаренного изюма, порезанного мелко.
Творожный кекс с изюмом
Выпекаем творожный кекс около часа при 180 градусах. Даем кексу с изюмом хорошо остыть и по своему вкусу оформляем его. Я взяла сливочного сыра 100 гр, для цвета добавила сок шпината, чуть лимонного сока и до нужной консистенции растерла с пудрой сахарной, чтобы не было очень жидко. Приготовьте еще одно кулинарное удовольствие на десерт кекс с сухофруктами. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!





Оцените статью